Im Kindergarten wird auch gebastelt, gemalt, genäht, gestrickt, gesungen, getanzt usw. Arbeiten am Computer, Rollenspiele, Bücherecke, Turnen, Englischunterricht, Ausflüge, Feste feiern sowie Tierhaltung gehören zum Betreuungsangebot.

Dem sozialen Aspekt wird eine grosse Bedeutung beigemessen. Die Kinder kommen meistens das erste Mal von zu Hause in eine grosse Kindergruppe und lernen sich in einer altersgemischten Gruppe (drei-bis siebenjährige) zu bewegen und die damit verbundenen Regeln zum Funktionieren einer solchen Gemeinschaft einzuhalten. Die ausgewogene Balance zwischen "Führen" und "Wachsenlassen" hilft dem Kind bei der individuellen Entwicklung seiner Persönlichkeit, führt zu Selbstbewusstsein, Unabhängigkeit, Kreativität und der Fähigkeit zur Zusammenarbeit und Einordnung in einer Gruppe.

English for Kids bietet zweimal wöchentlich zusätzliche Englischstunden für Kinder ab 4 Jahren an. Der Unterricht findet in den Räumlichkeiten des Montessori Kindergartens statt. Um weitere Informationen zu erhalten nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.